2024年全市史志系统骨干培训班顺利开班

时间:2024-07-26作者:浏览次数:10

为提升全市史志系统干部专业能力、提质工作,更好地应对新时期新形势下的各种挑战,更好地服务于当地党委、政府的中心工作,更好地推动全市史志事业的高质量发展。由市委党史研究室主办,丽水学院承办的全市史志系统骨干培训班于724日下午顺利开班。

市委党史研究室副主任邱理平,丽水学院继续教育学院院长王峰出席本次开班式,丽水学院继续教育学院社会培训部主任王梦园主持。

王峰致欢迎辞。他介绍了丽水学院的办学历史、办学情况以及非学历教育培训领域的突出优势。

邱理平作开班讲话。就本次培训目的和意义做了说明,对办好本次培训班提出三点要求:一是提高站位,学出忠诚信仰;二是精益求精,学出本领水平;三是勤勉修身,学出纪律规矩。

本期培训班围绕党的二十届三中全会精神、党史基本著作审读、党史学习教育工作条例等方面的内容针对性设计相关课程,邀请了相关领域的专家、教授进行专题授课,助力参训学员进一步拓宽视野、打开思路,成为更好的历史记录者、文化传播者和城市价值守护者。

(一审:王梦园二审:徐苏莹三审:艾伟武)