教育现代化背景下中职校教师教学能力提升班顺利开班

时间:2024-07-09作者:浏览次数:10

为积极响应教育现代化的发展需求,提升教师们的现代化教育理念和教育教学能力进一步提中等职业教育质量丽水学院主办的教育现代化背景下中职校教师教学能力提升培训班在绍兴顺利开班。舟山航海学校校长袁峻与丽水学院继续教育学院副院长艾伟武出席了开班式。

袁峻校长在开班式上强调了教育现代化对于中职教育的重要性,指出教师作为教育事业的核心力量,其教学能力的提升直接关系到学生的成长和学校的发展,希望参训学员珍惜这次学习机会,认真听讲,积极交流,不断提升自己的专业素养和教学能力。

本次培训为期三天,邀请省内职业教育领域特级教师和知名专家担任授课教师。培训内容涵盖了教育现代化理念、教育教学方法、教科研能力提升等多个方面,通过主题讲座、研修讨论、现场观摩交流等多种形式的教学,旨在帮助教师更新教育观念,拓宽教学视野,掌握先进的教学方法和手段为中职校教师的专业发展和职业教育事业的繁荣发展做出积极贡献。

(一审:胡春雷 二审:徐苏莹 三审:艾伟武)