我院召开非学历部门工作会议

时间:2024-03-12作者:浏览次数:10

3月11日,继续教育学院召开非学历部门工作会议。

会上艾伟武副院长就2024年上半年全省中小学教师专业发展培训项目申报和省级专业技术人员继续教育基地周期评估工作进行了部署。要求相关部门根据文件要求,注意时间截点,保质保量完成项目申报和评估材料收集工作。会上组织上周参加继续教育工作创新发展培训的袁梓敬老师作了心得分享,大家就新形势下如何开展非学历教育培训工作展开了探讨与交流。会议通报了国内几起借培训考察之名公款旅游等违规违纪行为,对全员进行了警示教育。

最后,艾伟武副院长充分肯定了过去一年非学历教育培训所取得的成绩。他指出,要积极应对非学历教育培训新形势下的挑战,主动求变开拓新的业务增长点。他强调,要努力提升服务质量,树立品牌效应,在工作中“多走一公里”。他要求,要坚持全培训口一盘棋的思想,不能因为工作内容的临时调整就消极懈怠,要以“功成不必在我,功成必定有我”的担当,一茬接着一茬干、一棒接着一棒跑,为继续教育学院的高质量发展贡献力量。

(一审:王梦园 二审:徐苏莹 三审:艾伟武)