新闻动态
新闻动态

2022年中国光大银行绍兴分行中高层管理人员研修班顺利开班

时间:2022-08-16作者:浏览次数:74

815日上午,由中国光大银行绍兴分行主办、丽水学院承办的2022年中国光大银行绍兴分行中高层管理人员研修班在丽水学院顺利开班。中国光大银行绍兴分行党委书记、行长戴速,丽水学院继续教育学院副院长艾伟武出席了开班典礼。

开班仪式上,艾伟武副院长介绍了学校办学基本情况和培训期间的注意事项。

戴速开班动员讲话中首先肯定了大家在2022年上半年度取得的骄人成绩。希望绍兴光大乘着升格的东风,始终坚守为客户服务的宗旨,以“国家队”和“主力军”的姿态,奋勇争先,砥砺前行,将更多光大元素、光大动力和光大智慧注入浙江大地,为浙江经济社会建设做出新的更大的贡献。

本次培训班主要学习内容为语言表达中的智慧与艺术、礼与仁——孔子与儒家、十九届六中全会精神解读、元宇宙的技术起源与未来应用趋势、卓越领导力塑造、参观红色教育基地、接受革命传统教育等。

培训为期三天,光大银行绍兴分行中层、中青班相关作负责同志参加了培训。


                              (一审:王梦园 二审:吴彦琳  三审:艾伟武) 

                   


地址:丽水学院继续教育学院 版权所有2011 - 2017
浙江高米科技制作维护