<strong><span style="color:#d90b1c">校长肖刚到我院调研指导工作</span></strong>

时间:2017-10-10作者:综合服务部浏览次数:31

近日,校长肖刚到我院调研指导工作。

调研会上,书记王峰就学院新设以来开展工作作了汇报,并分析了当前制约我院发展的瓶颈问题,提出了解决问题的建议。

在听取汇报后,肖刚充分肯定了我院的业绩。他强调,我院是学校非常重要的组成部门,也是学校创收的主要部门。一是要树立“同一”校园的意识。我院作为学校西扩工程的先行军,要树立“同一”校园的意识,同时,要多一份责任和使命。二是要举全校之力做好继续教育工作。继续教育是构建终身教育体系、履行大学职能的重要渠道,也是学校经济来源的主渠道;学校相关职能部门要全力配合、鼎力相助,全面梳理校内教学场所,做到亮出资源,共享资源,主动合理调配,统筹安排使用,不断提高使用率;在经费支付上优先考虑我院的合作办学经费,做到诚信经营,与合作单位形成共同体;我院要进一步优化合作办学的网络布局,充分利用环境位置来发展经济,校院形成合力。三是要抓规范管理。我院要严格根据上级规定来开展合作办学,进一步健全制度,进一步调整校内的体制机制,提高规范化、精细化管理水平。

为全面整合学校办学资源,肖刚还实地考察和指导了环境改造项目。

办公室、发展规划处、后勤管理处等相关负责人参加调研会。