<strong><span style="color:#f21868">转校网:周湘浙赴继续教育学院走访调研</span></strong>

时间:2017-08-21作者:继续教育学院 蓝傅瑜 浏览次数:24

817日下午,校党委书记周湘浙一行赴继续教育学院走访调研,实地察看了黎明校区教学楼群和继续教育学院办公区域,并与暑期加班的教职员工进行了亲切交流。

在座谈中,周湘浙听取了该院近期的工作汇报,充分肯定了继续教育团队付出的努力。他指出,学校处在新的发展阶段,作为新设立的继续教育学院,关系到学校可持续发展,要有做大做强的雄心壮志,以新理念、新机制、新管理,开拓新行业、新领域、新市场,为继教事业闯关、为学校改革探路。

周湘浙强调,继续教育作为学校改革发展的重要“一翼”,思想要进一步解放,机制要进一步搞活,渠道要进一步拓宽。要加强竞争对象和合作对象的研究,借力校友等资源,统筹本土和周边,精准布局、合理定位,优化存量、提升增量,着力创新适应市场化的运营模式。他还要求发规、人事、计财等职能部门加大对继续教育学院的支持力度,为我校继续教育事业的发展营造良好的环境。

办公室、人事处负责人陪同。