丽水市市场监管局加强知识产权 “三支队伍”建设暨首批丽水市知识产权特派员初任培训班成功举办

时间:2024-10-12作者:浏览次数:10

为深入贯彻省委、市委关于“三支队伍”建设的工作要求,加强知识产权“柔性引才”,借力提升我市知识产权全链条保护水平,全面推进国家知识产权强市建设试点城市创建,丽水市积极探索开展知识产权特派员试点工作。并于10月9日至10日在丽水学院举行丽水市市场监管局加强知识产权“三支队伍”建设暨首批丽水市知识产权特派员初任培训班。

开班仪式上,省市场监管局知识产权发展处处长许希雳发表了讲话。他对丽水市市场监管局在知识产权特派员试点工作方面的积极探索表示肯定,并希望丽水市能够以此为契机,进一步提升知识产权创造、保护、运用及管理水平,为全省乃至全国的知识产权事业发展提供有益经验。

本次培训为期两天,标志着丽水市知识产权特派员试点工作正式拉开帷幕,也为丽水市知识产权事业的发展注入了新的活力和动力。

(一审:蓝傅瑜 二审:徐苏莹 三审:艾伟武)