书记信箱  |  院长信箱
 
  当前位置:首页 >> 新闻速递
丽水市商务局常晶静副局长一行来院调研
   作者:综合服务部    点击量:    发布时间:2017-09-08  

96日上午,丽水市商务局副局长常晶静、电商处处长伏勇、电商处副处长吴飞等一行来我院调研指导工作。院长黄志民、书记王峰、副院长徐俏琳等出席会议。

调研会上,黄志民院长全面回顾了丽水市农村电子商务学院成立以来的工作开展情况。同时,他还对学院的发展思路、当前面临的困难及原因分析等方面作了汇报。他提出了“四要”模式的学院发展思路,一是要有站位高度;二是要扩大在业内影响;三是要增强学院核心能力;四是要提升综合服务能力。

在听取汇报后,常晶静副局长充分肯定了丽水市农村电子商务学院成立以来所取得的成绩。她指出,要不断总结农村电子商务的“丽水经验”,并通过区域合作、模式输出和培训交流等方式,将“丽水经验”传播出去。她表示,接下来市商务局将加大力度对丽水市农村电子商务学院各项工作予以全力支持。

学院相关负责人参加调研会。

 
丽水学院继续教育学院版权所有 Copyright © 2014     技术支持:点点网络工作室    管理  
Powered by SiteServer CMS