书记信箱  |  院长信箱
 
  当前位置:首页 >> 新闻速递
我院召开全方位媒体宣传标准化操作方案研讨会
   作者:吴苑榕    点击量:    发布时间:2017-08-22  

    为进一步贯彻落实我院全方位媒体宣传标准化操作工作,8月21日下午,我院在教21幢207召开了全方位媒体宣传标准化操作方案研讨会,继教院党委书记王峰主持。

    会议对此操作方案实施步骤进行了详细的说明,明确了小组成员的具体职责和分工,包括新闻稿的撰写、新闻图片的拍摄、项目H5制作、海报制作和软文编写、媒体渠道推送等内容。

    王峰书记在主持会议的时候表示,新闻宣传工作要始终坚持“上接天线、下接地气”,扎根群众、多出精品。他指出,宣传组成员要积极把工作落实到位,要多花心思、花精力在报道上,把继续教育学院更多的 好声音、好画面传递出去,向社会充分展现丽水学院继续教育工作发展的新气象。

 

 
丽水学院继续教育学院版权所有 Copyright © 2014     技术支持:点点网络工作室    管理  
Powered by SiteServer CMS