安徽省六安市委党校乡镇(街道)党政正职培训班在我校举行

时间:2021-10-25作者:浏览次数:103

为深入践行“绿水青山就是金山银山”的发展理念,更好地推动共同富裕和乡村振兴发展道路,10月18日至22日,安徽省六安市委党校乡镇(街道)党政正职培训班在我校举行。

培训班邀请了中国(丽水)两山学院执行院长刘克勤、丽水市乡村振兴研究中心主任项根森分别作了《共同富裕:生态产品价值实现高质量发展道路》和《丽水市实施乡村振兴战略的实践与探索》的报告,与学员分享了践行“两山”理念的经验和成果。

培训学习期间,学员们实地参观考察了丽水市古堰画乡、浙西南革命根据地纪念馆、丽水市博物馆、缙云浙大科技农业示范基地、缙云仙都5A景区民宿农家乐样板街和松阳陈家铺先锋书店等特色地区,听取了汇报并作了相互交流。通过理论学习和实地参观考察交流,学员们受益匪浅,达到了预期目的和效果。安徽省六安市委党校教务处处长刘则英说:“丽水学院继续教育学院培训工作做得很好,此次培训各个环节安排得很科学,能让我们学员学到很多,我们要把学到的经验和体会带回去很好地总结,不断提高我们乡镇干部的工作理念和创新能力,更好地为乡村振兴服务。”

安徽省六安市各乡镇(街道)党政正职50余人参加了本次培训学习。

【一审:王梦园二审:徐苏莹三审:艾伟武】