新闻动态
新闻动态

丽水市长寿养生村、长寿之乡养生产品获评企业品牌建设能力提升班顺利结束

时间:2021-09-14作者:浏览次数:10

9月6日至10日,2021年丽水市长寿养生村、长寿之乡养生产品获评企业品牌建设能力提升班在丽水学院成大楼5203培训室开训。

丽水市卫生健康委员会党委委员、副主任朱雪飞、丽水学院继续教育学院副院长艾伟武、长寿之乡绿色发展区域合作联盟企业家委员会副总干事郑福谦出席开班仪式并讲话,继续教育学院培训部主任王梦园主持开班仪式。

开班仪式上,艾伟武对来校参训的学员表示欢迎,对丽水市农业农村局、丽水市卫生健康委对我校一直以来的支持和关心表示衷心的感谢!并向学员简要介绍了学校为丽水市乡村振兴、医疗卫生、文化教育、经营管理等领域人才需求提供培训的基本情况和继续教育学院办学情况,强调了培训期间的疫情防控要求、培训纪律和注意事项。

朱雪飞对学校精心承办此次培训表示感谢,并向学员提出三点意见:一是提高站位,深刻认识培训的意义;二是提高思想认识,重视品牌利用;三是坚持学思践悟,确保培训取得实效。并希望学员珍惜机会、学有所思,加强交流、学有所悟,静下心来、学有所获。

本期培训班由丽水市卫生健康委员会主办,丽水学院承办,旨在践行“两山”理念,发挥我市中国长寿之乡品牌优势,进一步提升长寿之乡养生产品获评企业等长寿之乡品牌建设能力而举办的。

培训为期5天,3天理论学习+2天现场教学,采取线上线下相结合的形式,“丽水十大养生长寿村”村干部、丽水市“十大长寿村”村干部、浙江省老年养生旅游示范基地负责人、丽水“中国长寿之乡康养示范基地”及“乡情体验基地”负责人、获“中国长寿之乡养生名优产品”认定的农民合作社、家庭农场和农业龙头企业负责人等参加了培训。



【一审:王梦园二审:徐苏莹三审:艾伟武】


地址:丽水学院继续教育学院 版权所有2011 - 2017
浙江高米科技制作维护