教育培训
教育培训

2021年金华市孝顺高级中学教师素养和教学能力提升培训班顺利开班

时间:2021-07-08作者:浏览次数:22

77日下午,2021年金华市孝顺高级中学教师素养和教学能力提升培训班在松阳天元名都大酒店顺利开班。金华市孝顺高级中学校长胡国庆、校党支部书记盛素明、丽水学院继续教育学院培训主任王梦园出席了本次开班仪式。开班仪式由培训部周业斌主持。

在开班仪式上,王梦园主任首先致辞。她代表丽水学院对前来参训的全体学员表示热烈的欢迎;对金华市孝顺高级中学一如既往地支持丽水学院的继续教育工作表示衷心的感谢,并简要介绍了松阳县乃至丽水市的绿色生态环境和丽水学院办学的基本情况,同时强调了本次培训班的纪律和注意事项,也对这次培训班给予美好的期盼。

校长胡国庆作开班讲话。他着重阐述了举办本次培训班的目的和意义,就如何办好培训班提出了意见和建议,希望全体学员珍惜来之不易的学习机会,认真学习,认真听课,并预祝本次培训班取得圆满成功。

据悉,本次培训班为期三天,采取理论学习和现场教学研讨相结合模式,邀请了多名专家针对校本教研的方向与主题、教学教育理论的提升、教师素养和教学能力的提高等问题进行专题讲座授课。通过培训学习,学员们的教师素养和教学能力将有很大的提高,以便能更好地为教育教学服务。


【一审:王梦园二审:徐苏莹三审:艾伟武】



地址:丽水学院继续教育学院 版权所有2011 - 2017
浙江高米科技制作维护