新闻动态
新闻动态

2020级中高职自考衔接新生开学典礼举行

时间:2020-10-14作者:浏览次数:10

我院2020级中高职自考衔接新生开学典礼于10月13日上午在东区学术报告厅举行。我院院长张龙、书记王峰、副院长徐俏琳出席,271位新生、老生代表、各新生班班主任等参加。

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。

张龙院长代表我院全体师生,向各位新同学表示热烈的欢迎。并向他们提出了三点希望和要求。一是要有健全的人格。希望同学们积极参加各种形式的学习活动和文体活动,在集体活动中锤炼意志、锻炼品质、完善人格,自觉践行社会主义核心价值观,扣好“人生第一粒扣子”,做一个时时充满正能量的人,让每一位与你交往的人都能够感受到温暖和尊严。二是要养成良好的习惯。只要比别人付出更多的时间和精力,成功就不会遥远。三是要通过自主学习完成学业。要明确学习目标,坚定学习行动,达到学习效果,努力提高自考通过率,全面加强专业技能水平,通过努力圆满完成学业。

开学典礼上,老生代表、继续教育学院学生会副主席的王璐同学希望新生们能严格要求自己、努力规范言行,提高整体素质增强责任心与使命感,积极参加并融入学院的各类活动,为学院的发展做出贡献,同时诚挚地邀请新生们加入学生会的大家庭。新生代表同学在发言中表示,将严格遵守校纪校规,自尊自强,团结拼搏,奋勇争先,拓宽自己的知识面,用求知来丰富我们生活的色彩,用青春、跳动的热情来续写辉煌!


地址:丽水学院继续教育学院 版权所有2011 - 2017
浙江高米科技制作维护