欢迎访问丽水学院继续教育学院网站!

我院举行2019级新生开学典礼
发布时间:2019-09-12              阅读人数:15      责任编辑:

    910日、11日上午,我院2019级新生开学典礼在东校区学术报告厅举行。我院院长张龙、副院长艾伟武出席。904名中高职自考衔接和高技能新生、各新生班班主任、学历科相关工作人员参加了典礼。

    典礼上,我院院长张龙对新同学的到来表示了热烈的欢迎,向同学们详细地介绍了我院的办学历史、师资力量、教学设施,并向同学们提出了美好的希望,希望广大新生树立远大、正确的理想,学会把读书、思考、实践有效结合起来的同时做到从被动学习向主动学习、研究性学习的转变。希望每一位同学都能充分利用丽水学院求是创新的学习氛围,获取知识,成就未来;积极参加学校各项活动,和来自各个地方的同学加强交流,互助友爱,感受友谊的珍贵和思想碰撞的力量,为校园建设做出贡献。

  

老生代表、18学前1班(高)李倩倩、18学前1班(高)胡慈雲、学前18-3班田睿向新生表示欢迎,提出学习不仅仅是专业知识的学习,要严格要求自己,努力规范言行,提高整体素质,培养责任心与使命感。学会思考、学会实践,在思考与实践的过程中,培养自己的创新、协作、沟通、管理等多方面的能力。

新生代表、19建筑1班(高)汤宸铭、19学前3班(高)刘上僖、学前19-1陈彬倩在发言表示对将以新学期为起点,认真学习,踏实走好每一步,以崭新的的面貌迎接每一个崭新的开始