我院学生党支部和青年志愿者联合开展“五水共治”公益活动

时间:2017-03-27作者:学生科浏览次数:23

以党建带动公益,以公益奉献社会。3月26日,我院学生党支部和青年志愿者协会联合开展“五水共治”公益活动。

上午,我院学生党支部和青年志愿者协会在浙西南革命根据地纪念馆举行了我院团员先锋队成立暨“五水共治”公益活动启动仪式,随后进行的“五水共治”公益活动包括知识宣讲标语宣传承诺书签订三部分,受到了市民的广泛关注。此次活动使学生党员和志愿者们们对“五水共治”有了更深刻的理解,也增强了他们参与社会实践、服务社会的热情,为构建文明城市贡献了一份力量。

我院学生党支部和团支部一直以来力求把学生的思想教育由理论说教转变为丰富多彩的实践,以学生党员和团员先锋为表率,通过组织开展形式多样且有实效的主题教育活动,不断创新,树立典型,从而带动更多的学生心系社会,乐于奉献,增强了他们的历史使命感和社会责任感。