我院召开新学期全体教职员工大会

时间:2017-02-16作者:文/陈耀耀,摄/蓝可心浏览次数:43

215日下午,我院在教20401召开新学期全体教职员工大会。会议由书记朱庆华主持,院长赵建平部署了2017年重点工作。

赵建平院长部署了2017年重点工作。他说,一是坚持改革创新,提升治理能力。协助学校平稳推进学院办学体制机制的改革,创新继续教育学院的办学机制;抓好职业技术学院“十三五”规划的任务分解,要边分解边实施;科学推进机构设置、岗位聘任等工作。二是强化人才培养中心地位,全面提高人才培养质量。积极推进护理专业医教一体化培养模式,建立与丽水市口腔医院等单位共同培养学生的模式;深入推进高职教育教学改革,建立课程团队;不断加强师资队伍建设,特别要加强兼职教师的管理和本院老师的教学和科研能力提升;推出学生工作品牌,提升学生工作的层次。三是提升规范化办学能力,继续拓展继续教育业务。科学合理地制(修)订人才培养方案,建立完善继续教育质量标准、教学监控与评价机制,加强校外合作办学机构的教学质量监控与管理。同时,不断完善“学历+技能”的办学机制,建立项目库和师资库做大做强社会培训。四是加强基层党组织建设,提高党建工作科学化水平。加强班子建设,提高科学发展能力;继续深入开展“两学一做”学习教育;深化党建品牌;抓好党风廉政建设,营造风清气正环境。最后,他还通报了近期的几项重点工作,要求各相关科室、教学系要把工作落实、落细。

朱庆华书记在主持会议时指出,在面临机构调整和岗位聘任工作时,每位教职工一定要树立规矩意识,认真对照第三轮岗位聘任所要完成各项任务,确保顺利通过聘期考核,为第四轮岗位聘任工作做好充分准备。